«FOOD IN TEST» PER INTOLLERANZE ALIMENTARI

€ 150,00

Questo esame consente di individuare gli alimenti a cui una persona potrebbe essere intollerante.

L’analisi viene effettuata sui seguenti alimenti.

Cerealiavena, grano (frumento), granturco (mais), orzo integrale, segale, riso
Zucchero e dolcificantizucchero di canna, miele, malto
Uovaalbume e tuorlo
Latte e derivatiburro, ricotta-fiocchi di latte, formaggio stagionato, formaggi fusi, latte vaccino, yogurt
Carnimanzo, agnello, maiale, pollo, tacchino, coniglio
Pesci, crostacei e molluschimerluzzo, nasello, salmone, sardine, sogliola, trota, tonno, aragosta, gamberetti, calamari, vongole
Frutta secca e semiarachidi, mandorle, noce di cola (coca cola), noce nera, semi di girasole, semi di senape, caffe, cacao-cioccolato
Legumiceci, fagioli pinto, fagioli lima, fagioli soia, lenticchie, piselli verdi
Lievitilievito per torte (madre), lievito di birra
Fruttaananas, arancia, avocado, banana, fragola, limoni, mela, melone, olive, pesca, pera, pompelmo, prugna, uva bianca
Verduraasparagi, aglio, bietole, barbabietole, broccoli, carciofi, cetrioli, cipolla, carote, cavolfiore, cavolo, fagiolini, funghi, lattuga ghiaccia (iceberg), melanzana, pomodori, patate dolci, patate, sedano, spinaci, zucca
Spezie, aromi e variecannella, maggiorana, pepe verde, prezzemolo, pepe, tè nero

Avete bisogno di maggiori informazioni su «FOOD IN TEST» PER INTOLLERANZE ALIMENTARI?
Contattateci al 0444 583306 oppure compilate il seguente modulo elettronico.

Torna su