€ 150,00
Questo esame consente di individuare gli alimenti a cui una persona potrebbe essere intollerante.
L’analisi viene effettuata sui seguenti alimenti.
Cereali | avena, grano (frumento), granturco (mais), orzo integrale, segale, riso |
Zucchero e dolcificanti | zucchero di canna, miele, malto |
Uova | albume e tuorlo |
Latte e derivati | burro, ricotta-fiocchi di latte, formaggio stagionato, formaggi fusi, latte vaccino, yogurt |
Carni | manzo, agnello, maiale, pollo, tacchino, coniglio |
Pesci, crostacei e molluschi | merluzzo, nasello, salmone, sardine, sogliola, trota, tonno, aragosta, gamberetti, calamari, vongole |
Frutta secca e semi | arachidi, mandorle, noce di cola (coca cola), noce nera, semi di girasole, semi di senape, caffe, cacao-cioccolato |
Legumi | ceci, fagioli pinto, fagioli lima, fagioli soia, lenticchie, piselli verdi |
Lieviti | lievito per torte (madre), lievito di birra |
Frutta | ananas, arancia, avocado, banana, fragola, limoni, mela, melone, olive, pesca, pera, pompelmo, prugna, uva bianca |
Verdura | asparagi, aglio, bietole, barbabietole, broccoli, carciofi, cetrioli, cipolla, carote, cavolfiore, cavolo, fagiolini, funghi, lattuga ghiaccia (iceberg), melanzana, pomodori, patate dolci, patate, sedano, spinaci, zucca |
Spezie, aromi e varie | cannella, maggiorana, pepe verde, prezzemolo, pepe, tè nero |
Avete bisogno di maggiori informazioni su «FOOD IN TEST» PER INTOLLERANZE ALIMENTARI?
Contattateci al 0444 583306 oppure compilate il seguente modulo elettronico.